- HOT DISH

-
- 1.한방 인삼 갈비찜
- 2.한방꼬리 도가니탕
- 3.프로방스식 훈제오리
- 4.아스파라거스 로스트치킨
- 5.홍어찜/칠리새우
- 6.조리장추천 중화요리
(팔보채,마라우육,초고버섯탕)
- 7.북경식 과일 탕수육
- 8.캘리포니아 볶음밥
- 9.단 팥 죽
- 10.호 박 죽
- 11.게살스프/꽃게된장국
- KOREAN

-
- 1. 궁중식 소고기 육회
- 2. 7품 해물 냉채
- 3. 홍어회무침
- 4. 한정식 꽃게 양념무침
- 5. 궁중식 버섯 잡채
- 6. 계절별 물김치
- 7. 웰빙 연근수삼 무침
- 8. 종가집 김치 3종
(배추,갓김치,오이소박이)
- 9. 계절 겉절이
- 10. 계절나물 4종
(버섯,도라지,고사리,참나물)
- 11. 새송이 초절임
- SALAD

-
- 1. 양상추&라디치오 샐러드
- 2. 모둠 버섯야채구이
- 3. 샐러리&토마토 샐러
- 4. 베이비순 샐러드
- 5. 메밀싹 샐러드
- 6. 닭가슴살 샐러드
- 7. 단호박 샐러드
- 8. 해산물&그린빈스 샐러드
- 9. 토마토 샐러드
- 10. 구운버섯&마늘
- 11. 커리 치킨 샐러드
- 12. 생크림 생과일 샐러드
- 13. 드레싱 4종
(흑임자,키위,블루베리,요거트)
- COLD

-
- 1.최고급 양장피
- 2.캘리포니아 롤 4종
- 3.크로와상 샌드위치
- 4.케일쌈밥
- 5.오색 무쌈말이
- 6.토마토 카프레제
- 7.충무김밥
- 8.오징어무침&석밖지
- JAPANESE

-
- 1.통참치 즉석사시미 (참다랑어)
- 2,노르웨이 후레쉬연어
- 3.알래스카 훈제연어
- 4.통문어 숙회
- 5.최고급 참치회
- 6.즉석초밥 7종
(연어,참치,새우,게살,한치,문어,도미)
- 7.핑거푸드 2종
(미니볼,고급해산물등)
- DESSERT

-
- 1. 모닝롤
- 2. 통밀 크로와상
- 3. 베이글 4종
- 4. 미니케익 4종
(고구마무스,피칸파이,딸기케익,아몬드 쿠키)
- 5. 전통떡 6종
(인절미,콩찰떡,삼색꿀떡,술떡,오색경단,두텁떡)
- FRUITS

-
- 1. 골드 파인애플
- 2. 거봉/청포도
- 3. 오렌지
- 4. 단 감
- 5. 방울/대추 방울토마토
- 6. 수 박
- 7. 열대과일 2종
(리치,람부탄)
- 8. 후레쉬 메론
- DRINK

-
- 1. 원두커피
- 2. 녹차
- 3. 오렌지주스
- 4. 포도주스
- 5. 자몽주스
- 6. 전통 식혜
- 7. 한방 수정과
- 8. 생 수
- LIVE KITCHEN

-
- 1. LA갈비
- 2. 연어스테이크/통삼겹 바비큐/훈제오리 바비큐중 택1
- 3. 특 해산물 코너
(멍게,해삼,게불,굴초무침/과메기/연어카나페/문어초회중 택1)
- 4. 궁중식 모둠전
(꼬치,호박,동태,녹두)
- 5. 정통 일식 모둠 튀김
(오징어,단호박,고구마,춘권)
- 6. 이탈리안 즉석피자
(고르곤졸라피자(갈릭,호두,꿀,새싹)
- 7. 냉 메밀국수/잔치국수
* 상기 메뉴는 계절과 행사규모에 따라 변동될 수 있습니다.
* 즉석 요리는 지불보증인원 300백명 이상 가능합니다.