- HOT DISH

-
- 1. 한방 인삼 갈비찜
- 2. 한방 도가니탕
- 3. 해물 새송이 버섯탕
- 4. 칠리치킨 오븐구이
- 5. 이탈리안 스파게티
- 6. 스파게티 소스
- 7. 북경식 탕수육
- 8. 오곡 영양찰밥
- 9. 웰빙 호박죽
- 10. 영양 단팥죽
- 11. 미소 된장국
- KOREAN

-
- 1. 궁중식 소고기 육회
- 2. 5품 해물 냉채
- 3. 종가집 포기김치
- 4. 백김치/계절물김치
- 5. 계절나물 3종
(도라지,고사리,참나물)
- 6. 계절 겉절이
- 7. 궁중식 소고기 잡채
- 8. 궁중식 탕평채
- 9. 오색 무쌈말이
- 10. 새송이 버섯볶음
- SALAD

-
- 1. 양상추&라디치오 샐러드
- 2. 모둠 버섯야채구이
- 3. 샐러리&토마토 샐러
- 4. 베이비순 샐러드
- 5. 메밀싹 샐러드
- 6. 닭가슴살 샐러드
- 7. 단호박 샐러드
- 8. 해산물&그린빈스 샐러드
- 9. 토마토 샐러드
- 10. 구운버섯&마늘
- 11. 드레싱 4종
(흑임자,키위,블루베리,요거트)
- COLD

-
- 1. 최고급 양장피
- 2. 캘리포니아 롤 4종
- 3. 크로와상 샌드위치
- 4. 케일쌈밥
- 5. 오색 무쌈말이
- JAPANESE

-
- 1. 최고급 참치회
- 2. 알래스카 훈제연어
- 3. 홀스래디쉬&케이퍼
- 4. 고급 도미회
- 5. 모둠초밥 5종
(문어,한치,새우,참치,연어)
- 6. 후레쉬 연어
- 7.핑거푸드 미니볼 1종
(훈제오리/연두부/생마)
- DESSERT

-
- 1. 모닝롤
- 2. 크로와상
- 3. 베이글 3종
- 4. 미니케익 4종
(고구마무스,피칸파이,딸기케익,아몬드 쿠키)
- 5. 전통떡 4종
(인절미,콩찰떡,오색경단,두텁떡)
- FRUITS

-
- 1. 골드 파인애플
- 2. 거봉/청포도
- 3. 오렌지
- 4. 단 감
- 5. 방울/대추 방울토마토
- 6. 수 박
- 7. 열대과일 1종
- DRINK

-
- 1. 원두커피
- 2. 녹차
- 3. 오렌지주스
- 4. 포도주스
- 5. 자몽주스
- 6. 생 수
- LIVE KITCHEN

-
- 1. 소불고기 찰판요리
- 2. 등심 철판구이
- 3. 새송이 모둠 야채구이
- 4. 모둠전 4종
(송이,호박,동태,꼬지)
- 5. 딤 섬
- 6. 정통 일식 튀김 3종
(오징어,단호박,고구마)
- 7. 중하 새우찜
- 8. 잔치국수/메밀국수
* 상기 메뉴는 계절과 행사규모에 따라 변동될 수 있습니다.
* 즉석 요리는 지불보증인원 300백명 이상 가능합니다.